Hasil Kelulusan CPNS Pemda 2014


Seleksi Tes Kompetensi Dasar CPNS dilakukan menggunakan CAT  yang difasilitasi oleh Badan Kepegawaian Negara atau Kemendikbud. Setiap sesi ujian CAT nilai langsung diprint dan dibuat berita acara serta nilai dikirimkan secara online ke Panselnas. Selain itu, peserta yang lulus dalam ujian sistem CAT juga langsung mengetahui hasilnya.

Sesuai ketentuan kedua instansi tersebut (BKN dan Kemendikbud) yang menyerahkan hasil pengolahan Tes Kompetensi Dasar kepada Panitia Nasional dalam hal ini Panselnas.

Instansi penerima alokasi atau penyelenggara seleksi CPNS menerima hasil tes kompetensi dasar sistem CAT dari Panselnas. Selanjutnya mengumumkan kembali daftar peserta seleksi Tes Kompetensi Dasar tersebut.

Jika tidak ada Tes Komptensi Bidang (TKB) maka Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK) instansi penyelenggara seleksi CPNS menetapkan dan mengumumkan hasil seleksi CPNS sesuai dengan formasi jabatan, kualifikasi pendidikan berdasarkan formasi jabatan yang telah ditetapkan/disetujui oleh Menteri PAN-RB.

Daftar Pemda yang sudah menetapkan dang mengumumkan kelulusan CPNS 2014:
  1. Pemkab Kupang
  2. Pemkab Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU)
  3. Pemkab Gowa
  4. Pemprov Sulsel
  5. Pemkab OKU
  6. Pemkab Jombang
  7. Pemkab Takalar
  8. Pemkab Tapanuli Utara (Taput)
  9. DKI Jakarta
  10. Pemkab Sidrap 
  11. Pemkab Gorontalo Utara
  12. Pemkot Sungai Penuh
  13. Pemkab Muratara
  14. Pemkab Pasaman
  15. Pemkab Tanah Bumbu
  16. Pemkot Palopo
  17. Pemkab Malang
  18. Pemkab Sinjai
  19. Pemkab Aceh Besar
  20. Pemkab Pidie Jaya
  21. Pemkab Magetan
  22. Pemprov Jabar
  23. Pemkab Bungo
  24. Pemkab Soppeng
  25. Pemkab Aceh Barat Daya
  26. Pemkab Mamuju Utara
  27. Pemkab Mamasa
  28. Pemkab Kuantan Singingi
  29. Pemkab Bantaeng
  30. Pemkab Kotabaru
  31. Pemkab Kepahiang
  32. Pemkab Nias Selatan
  33. Pemprov Aceh
  34. Pemkab Aceh Selatan
  35. Pemkab Simeulue
  36. Pemkab Bekasi
  37. Pemkab Pelalawan
  38. Pemprov Maluku
  39. Pemkab Pulang Pisau
  40. Pemkab Jembrana
  41. Pemkab Bangli
  42. Pemkab Pali
  43. Pemprov Bali
  44. Pemkab Gianyar
  45. Pemkab Karangsem
  46. Pemkab Tabanan
  47. Pemkab Buleleng
  48. Pemkab Kutai Timur 
  49. Pemkab Sumba Timur
  50. Pemkab Bondowoso
  51. Pemkab Tana Toraja
  52. Pemkab Tebo
  53. Pemkab Luwu Timur
  54. Pemkab Bangkalan
  55. Pemkab Deli Serdang
  56. Pemkab Aceh Tamiang
  57. Pemkab Barito Kuala
  58. Pemkot Solok 
  59. Pemkot Madiun
  60. Pemkab Mojokerto
  61. Pemkot Pare-pare
  62. Pemkot Malang
  63. Pemkab Tuban
  64. Pemkab Pringsewu
  65. Pemkab Ketapang
  66. Pemprov Riau
  67. Pemkab Lamongan
  68. Pemprov Kaltim
  69. Pemkot Tangerang Selatan
  70. Pemkab Agam
  71. Pemkab Melawi
  72. Pemkab Padang Pariaman
  73. Pemkab Bengkalis
  74. Pemkot Gunung Sitoli
  75. Pemkab Tasikmalaya
  76. Pemkab Pangandaran
  77. Pemprov NTT
  78. Pemkab Toraja Utara
  79. Pemkab Lampung Selatan
  80. Pemkot Kupang
  81. Pemkot Tangerang
  82. Pemkab Penajam Paser Utara
  83. Pemkab Rohil
  84. Pemkot Dumai
  85. Pemkab Pasuruan 
  86. Pemkab Tapin 
  87. Pemkab Humbahas
  88. Pemprov Lampung
  89. Pemkab Sidoarjo
  90. Pemkab Sumbawa
  91. Pemkot Tasikmalaya
  92. Pemkab Pesarawan
  93. Pemkab Maros
  94. Pemkot Cilegon
  95. Pemkab Nunukan
  96. Pemkab Malinau
  97. Pemkot Bekasi
  98. Pemkab Pamekasan
  99. Pemkab Balangan 
  100. Pemkab Banggai
  101. Pemkab Tabalong
  102. Pemko Banjarbaru
  103. Pemkab Bulungan
  104. Pemkab Rejang Lebong
  105. Pemkab HSU 
  106. Pemkab Bolsel
  107. Pemkab Siak
  108. Pemkab Sekadau
  109. Pemkot Tebing Tinggi
  110. Pemkab Indragiri Hilir (Inhil)
  111. Pemkot Balikpapan
  112. Pemkot Gorontalo
  113. Pemkot Tarakan
  114. Pemkab Lombok Timur
  115. Pemkab Murung Raya
  116. Pemkab Boltim
  117. Pemkab Wajo
  118. Pemkab Pesisir Selatan
  119. Pemkot Pekanbaru
  120. Pemprov Banten
  121. Pemkot Bandung
  122. Pemkab Lombok Tengah
  123. Pemprov NTB
  124. Pemkab Bojonegoro
  125. DIY Yogyakarta
  126. Pemko Batam
  127. Pemkab Muara Enim
  128. Pemkot Depok
  129. Pemkab Sawahlunto
  130. Pemkab Bolmong
  131. Pemkab Sumenep
  132. Pemkab Tulang Bawang
  133. Pemkab Simalungun
  134. Pemkab Katingan
  135. Pemkab Sukamara
  136. Pemkab Lingga
  137. Pemkab Pasaman Barat
  138. Pemkab Berau
  139. Pemkab Majalengka
  140. Pemkab Karawang
  141. Pemkot Banjarmasin
  142. Pemkab Bintan
  143. Pemkab Garut
  144. Pemkab Nias Utara
  145. Pemkab Nias Barat
  146. Pemkab Nias
  147. Pemko Tanjungpinang
  148. Pemprov Kepulauan Riau (Kepri)
  149. Pemkab Kediri
  150. Pemkab Ogan Komering Ilir
  151. Pemkab Mesuji
  152. Pemkot Payakumbuh
  153. Pemkot Pasuruan
  154. Pemkab Bima
  155. Pemprov Kaltara
  156. Pemprov Sulteng
  157. Pemkot Bontang
  158. Pemkot Pagaralam
  159. Pemkab Pekalongan
  160. Pemkab Boyolali
  161. Pemkab Klaten
  162. Pemkab Purbalingga
  163. Pemkab Banjarnegara
  164. Pemkot Pekalongan
  165. Pemkab Jepara
  166. Pemkot Salatiga
  167. Pemkab Cilacap, Mirror
  168. Pemkab Pemalang 
  169. Pemkot Semarang
  170. Pemkab Semarang
  171. Pemkab Tegal
  172. Pemkab Brebes
  173. Pemkab Blora
  174. Pemkot Magelang
  175. Pemkab Magelang
  176. Pemkab Batang
  177. Pemprov Jateng
  178. Pemkab Wonogiri
  179. Pemkab Pati, mirror
  180. Pemkab Grobogan, mirror
  181. Pemkot Tegal, mirror
  182. Pemkab Kebumen
  183. Pemkot Temanggung, mirror
  184. Pemkot Surakarta
  185. Pemkab Demak
  186. Pemkab Sragen, mirror
  187. Pemkab Banyumas, mirror
  188. Pemkab Lombok Barat 
  189. Pemkab Tanah Datar
  190. Pemkot Mataram, mirror
  191. Pemkab Majene
  192. Pemkab Sumbawa Barat
  193. Pemkab Waringin Timur (Kotim) - mirror
  194. Pemkab Banyuwangi - mirror 1, mirror 2
  195. Pemkot Cimahi
  196. Pemkab Serang
  197. Pemkab Banjar - mirror
  198. Pemkab Situbondo - mirror drive
  199. Pemkab Sanggau
  200. Pemkot Padang
  201. Pemprov Jatim
  202. Pemkot Yogyakarta
  203. Pemprov Kalbar
  204. Pemkab Hulu Sungai Tengah (HST)
  205. Pemkab Mamuju
  206. Pemkot Samarinda 
  207. Pemkab Barito Selatan
  208. Pemkot Metro
  209. Pemkab Blitar
  210. Pemkot Blitar
  211. Pemprov Kaltim
  212. Pemkab Dharmasraya
  213. Pemprov Kalteng
  214. Pemkab Sintang
  215. Pemkab Seluma
  216. Pemkab Tanah Laut
  217. Pemkab Gunung Mas
  218. Pemkab Kulon Progo
  219. Pemkab Bangka Barat
  220. Pemprov Bengkulu
  221. Pemkab Sleman
  222. Pemkab Kapuas Hulu
  223. Pemkab Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar)
  224. Pemkab Bangka
  225. Pemkot Binjai 
  226. Pemkab Kaur
  227. Pemkot Makassar
  228. Pemprov Sumbar
  229. Pemprov Kalbar
  230. Pemkot Pontianak
  231. Pemprov Babel
  232. Pemprov Kalsel
  233. Pemprov Malut
  234. Pemprov Sultra
  235. Pemkab Sambas
  236. Pemkot Mobagu
  237. Pemkab Kubu Raya
  238. Pemkab Tanggamus
  239. Pemkot Surabaya 
  240. Pemkab Indramayu
  241. Pemkab Bogor
  242. Pemkot Bogor
  243. Pemkot Pangkapinang
  244. Pemkab Bangka Tengah
  245. Pemkab Belitung Timur
  246. Pemkab Sampang
Catatan: Peserta CPNS harus aktif untuk memantau masing-masing instansi yang diikutinya, sangat mungkin Pemda selain daftar di atas sudah mengumumkan hasil kelulusan secara offline.

Daftar nilai TKD dapat dilihat di menpan.go.id atau bkn.go.id atau liputan6.com

Hasil Kelulusan CPNS K/L 2014

Subscribe to receive free email updates:

188 Responses to "Hasil Kelulusan CPNS Pemda 2014"

  1. Replies
    1. prov banten n cilegon bisa jadi awal 2015

      Delete
    2. Kalau pemkot tangerang kapan ya? Mohon infonya

      Delete
    3. kurang tau jg sih, kmren liat info mah, prov banten, cilegon n tgr blm ngambil data'y k pusat,pengumuman bisa jd awal 2015.. tp ga tau jg,, saya jg lagi nunggu..

      Delete
    4. banten dah keluar tuh..

      Delete
    5. Tinggal pemkot tangerang yg belom jelas

      Delete
    6. cilegon juga belum ada.. ga tau nih kapan...

      Delete
  2. Pemkot cimahi kpn diumumkannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cimahi sdh keluar hasilnya : http://www.cimahikota.go.id/pengumuman/detail/97

      Delete
  3. Pemkot Depok kapan ya?? Please infonya...

    ReplyDelete
  4. pemkab majalengka kapan pengumumannya yaa...?

    ReplyDelete
  5. Pemda yg lain udah pengumuman kelulusan, Pemprov DKI sampai sekarang belum punya jadwal TKB..

    ReplyDelete
  6. Prov Kalimantan Utara kapan yaa...

    ReplyDelete
  7. aceh kapan yaa? mkasihh..

    ReplyDelete
  8. Pemkot Banjarmasin kapan ya, sudah lebih 1 bulan..?

    ReplyDelete
  9. kalo DKI belum ada hilal tkb sampe akhir desember berati tkb ditiadakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah keluar hasil tkb dki gan,coba aja di cek. tapi aneh sekarang bukan cuma CAT doang tapi ada tes performa

      Delete
  10. pemkab tasikmalaya kapan pengumumannya yaa...?

    ReplyDelete
  11. pemkab tanah datar kapan min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq dpt dr tmn jg y,,tanah datar udhkeluar tuh, liat di https://drive.google.com/folderview?id=0BxjnZibtYaSpbURYbkZoM3FOaVk&usp=sharing

      Delete
  12. Pemkot Tarakan kapan ya min???TQ

    ReplyDelete
  13. Pemda Sarolangun, mohon infonya ??

    ReplyDelete
  14. Kab. Bener meriah, aceh. Kapan ya pengumumannya ?

    ReplyDelete
  15. Dipublish jg pengumuman Sidrap, sulsel ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda melamar Guru IPS Pertama kan? Nomor Tes XXXXXXXX397

      Delete
  16. Pemkab pekalongan kpn min ? mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemkab Pekalongan sdh rilis, cek webnya

      Delete
  17. Alhamdulillaah broo

    ReplyDelete
  18. kab. pasaman barat kapan ya min ????

    ReplyDelete
  19. Min klaten belum ya?

    ReplyDelete
  20. Min, pemprov jogja kapan y? Oy, tambahan info pemkab gunungkidul udh rilis dr tgl 4Des loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seluruh Jateng sdh diumumkan termasuk Klaten, cuma hasil kelulusan CPNS Pemkab Klaten tidak bisa diakses lewat web hrs ke BKD atau informasi lainnya

      Delete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. kira kira kapan ya pemkab pasaman barat ????

    ReplyDelete
  24. hampir tiap hari selalu check website pengumumannya
    namun tak kunjung berubah juga
    semesti nya jadwal pengumuman itu di kasih tau kapan bakalan di umumkan jdi kita ndak musti check tiap hari kek gini

    ReplyDelete
  25. admin, pengumuman kelulusan cpns pemerintah kota pasuruan jawa timur sudah keluar.
    nih linknya: http://www.pasuruankota.go.id/v2/?p=7388
    mangga dipublish

    ReplyDelete
  26. admin, ini ada link untuk pengumuman kelulusan CPNS Pemda Klaten. Mohon diperbarui karena bagi peserta yang dinyatakan lolos tes CPNS tetapi tidak menghadiri pengarahan dan melakukan registrasi dianggap mengundurkan diri.

    https://www.facebook.com/download/824750030916010/cpnsumum2014kabklaten.rar

    ReplyDelete
  27. kapan pengumuman kab.samosir???mohon info nya yach

    ReplyDelete
  28. Kota Depok blum jg ya???...hmmmm

    ReplyDelete
  29. mesuji lampung dan OKI sumsel udah min. sook atuh di update

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Klo mamuju tengah kpn info kelulusannya???

    ReplyDelete
  32. pemkot cilegon provinsi banten kapan keluarnya ??? H2C banget nih.... tiap di cek belm ada aja...

    ReplyDelete
  33. min lapor, pemkot tanjung pinang sudah brojol pengumumamnya

    http://tanjungpinangkota.go.id/

    ReplyDelete
  34. Pemkot tasikmalaya kapan ya? Sudah tidak sabaaaaar niih :)

    ReplyDelete
  35. Alhamdulillah Depok udah keluar hasil TKD nya cekidot min bkd.depok.go.id

    ReplyDelete
  36. pasawaran kapaaan yaa.... ????

    ReplyDelete
  37. Tulang bawang lampung udah tuh

    ReplyDelete
  38. pemkab sidoarjo kapaan min?

    ReplyDelete
  39. Pangandaran????? :-)

    ReplyDelete
  40. Mantap, salut sama pemkot bandung cepet banget pengumuman kelulusannya. Padahal tesnya seminggu sesudah pemkot tasikmalaya. Tapi pengumumannya lebih cepat. Dan pemkot tasikmalaya sendiri belum aja nih hasilnya. Ada infonya min? Thanks ya min blognya bermanfaat banget.

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. tambahan:lombok tengah sudah ada nih admin
    http://lomboktengahkab.go.id/

    ReplyDelete
  44. Kabupaten Bireun, Aceh kok g' ada? kapan ya, apa g' masuk ke sini?

    ReplyDelete
  45. Pangadaran kapan ya?

    ReplyDelete
  46. prov. banten udah keluar min...
    kok dsni blm ada... kasian tuh yg nyari klulusan prov. banten...

    pemkot cilegon kapan yah :(

    ReplyDelete
  47. Masih bersabar nungguin pengumuman PEMKOT TASIKMALAYA belum nongol juga....

    ReplyDelete
  48. kok g' ada satu pun yg dari Prov. Aceh & Pemdanya,, ya? apa g' jd, atw Gmana?

    ReplyDelete
  49. Di kantor pak Menpan sendiri saja belum diumumkan kelulusan cpns menpan rb thn 2014. Kontradiktif dgn perintahnya sendiri yang menginstruksikan agar seluruh pelaksanaan cpns 2014 diumumkan sblm tanggal 31 Des 2014

    ReplyDelete
  50. KAB. Kuantan Singingi Kapan ya

    ReplyDelete
  51. pemkab pidie jaya koq lama ya?

    ReplyDelete
  52. Skrng tgl 31 desember 2014, blm ada jg pngumuman kelulusan ....

    ReplyDelete
  53. apakah tdk akan ada lg pengumuman kelulusan setelah hri ini?
    bagaimana dg wilayah kami yg blm ada pengumuman, mohon diperjelas,,

    ReplyDelete
  54. kabupaten ketapang, kalimantan barat kapan yach?... tanya ke bkd sendiri gak tau kapan pengumumannya... masa hanya tuhan yang tau kapan pengumumannya?

    ReplyDelete
  55. Kab Tasikmalaya belum keluar juga ternyata :D

    ReplyDelete
  56. ketapang Tes CAT bulan Oktober 2014 yang lalu, tp kenapa sampai sekarang belum di umumkan kelulusannya. sedangkan kabupaten lain yang tes CAT nya akhir bulan november atau bahkan desember sudah di umumkan... g urut absen ni.

    ReplyDelete
  57. kabupaten nunukan udah keluar,,cek
    http://www.bkdd-nunukan.com/

    cuma masi rancu yang dari hasil TKD penselnas gk ada di tmpikan,,
    kawan saya pilih formasi bidan pelaksana di RSUD nilai TKD 348 gk lulus di RSUD,,malah yg lulus nilai 330 ama 316,, jadi gmna ya cara laporan nya,,mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.bpkp.go.id/pengaduancpns.bpkp

      Delete
  58. pengumuman untuk pemkab Jombang kapan ya kira2?????????? ada yang teu g,,, thanks be4

    ReplyDelete
  59. min, pemkot tasikmalaya kapan ya keluar ? ada yg sudah tau infonya ga nih ? mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah keluar tuh gan.... ane pemkab tasik malah keduluan nih ahahah

      Delete
  60. kab. Musi Rawas Utara kapan keluarnya min?

    ReplyDelete
  61. kab. Bondowoso - Jatim kpn pengumuman min???

    ReplyDelete
  62. untuk kab. pangandaran belum muncul juga pengumuman nya ya min?

    ReplyDelete
  63. Pangandaran nih kapan ya ?

    ReplyDelete
  64. http://bisnis.liputan6.com/read/2157061/daftar-61-pemda-yang-belum-ambil-hasil-tes-cpns-2014-di-panselnas?p=1
    rupanya udah lama keluar hasil tes, tapi ga diambil2 sama instansi !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh sampe harus disurati.....

      Delete
    2. Kenapa tidak diumumkan atau upload datanya di web kemenpan ya? seperti hasil sebelumnya?

      Delete
    3. masih menunggu kabupaten barito kuala,di panselnas katanya udah keluar

      Delete
    4. apakah hari ini di web kemenpan akan diupload untuk yang sudah keluar hasil tkd nya dari panselnas? mohon info nya

      Delete
    5. Kalau tunggu instansi yang umumin, berarti nunggu lagi sebulan lagi.. Bukannya dipublikasi terus sama panselnas, Anehhh...

      Delete
    6. Ada yang bersedia nanya infonya ke panselnasnya sob! ini no.tlp Panselnas yang tertera di lembaran pengumuman nilai tes cpns 021-739838189 Kalo nanya langsung, kan jadi jelas, daripada berharap-harap nga jelas kapan diupload nilai di web menpan..

      Delete
    7. Hingga tanggal 5 Januari 2015, Panselnas CPNS 2014 telah mencetak hasil tes kompetensi dasar (TKD) seleksi CPNS tahun 2014 untuk 61 pemda, baik provinsi, kabupaten, maupun kota.
      Mohon Kemenpan umumkan/upload hasil tes ke 61 pemda/kabupaten/kota... agar para peserta tes tidak H2C

      Delete
    8. Thanks sob info nya, ane udah telp no tsb 021-739838189 baru aja nggak bisa masuk busy terus

      Delete
    9. masuk ke kolom kontak kami web kemenpan juga tidak bisa terkirim pesan nya

      Delete
    10. kalau nga masuk no. tlp nya, coba kirim email aja ke halomenpan@menpan.go.id Cepat dibalas kok emailnya..Asal dalam jam kerja..

      Delete
    11. Saya ada kirim email ke halomenpan itu, iya ada dibalas.. Respon cepat, salut dah..

      Delete
    12. mohon bantuanya untuk email ke halomenpan supaya hasil nilai TKD ke 61 Pemda yang sudah dicetak panselnas dapat diupload hari ini, terima kasih

      Delete
    13. saya sudah diemail ke halomenpan, mempertanyakan kapan bisa diupload hasil 61 pemda tsb, tapi belum ada feedback sampai saat ini

      Delete
    14. email aja ke halomenpan@menpan.go.id kalo rame yang email, mungkin dikabulin sama panselnas. mudah-mudahan aja.. soalnya itu kan nilai kita juga.. :)

      Delete
    15. ane udah email duluan bro, dan udah dibalas emailnya. yang belum dibalas emailnya, nungguin aja. kali aja mereka lagi istirahat atau ga cek email...

      Delete
    16. Yang udah dpt feedback dr menpan jwabannya apa ??? Mungkin aja yg kits tanyain juga sma

      Delete
  65. DKI kapan yaa

    ReplyDelete
  66. mohon informasinya hasil akhir KEMENHUB kapan ya Gan?Tks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ambil formasi apa sob, nilai tkd brp? iya nih dephub blm ada tanda2 mau kluar pengumumanya

      Delete
    2. Moga hsl akhr dephub cepet keluar n moga lulus amiiin

      Delete
    3. Avsec bro...tkd 430...tes di bkn 2 sby

      Delete
    4. tkd 430 tinggi bro, jaminan lolos tu.....

      Delete
  67. Yang ikut tkd kab bekasi siapa ja ni????? Dan scorenya brp???? Kapan ya pengumumannya????

    ReplyDelete
  68. pengumuman di masing-masing instansi ada yang dilampirkan hasil TKD nya n TKB, namun ada pula yang tidak. apakah panselnas akan mengupload hasil test tersebut atau tidak ya agan??

    ReplyDelete
  69. bukannya akan lebih TRANSPARAN kalau panselnas langsung meng-upload semua hasil tes ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul gan, panselnas upload hasil riil tkd sesuai peringkat (nilai tercantum) dan masing2 instansi juga mengupload, jadi bisa dijadikan bahan cross check

      Delete
    2. sampai dengan hari ini 08 Jan jam 13:45 data terbaru belum diupload untuk 61 pemda yang sudah dicetak hasilnya.. kapan ya diupload nya? ada kendala apa? padahal sudah ada hasil nilainya

      Delete
    3. Kabupaten pidie jaya udah ga ada lagi di 61 pemda yang belum ambil hasil tes. tapi tetap juga pengumuman kelulusan belum keluar. sebenarnya ada apa?

      Delete
  70. kota solok kpan yaaa gan???

    ReplyDelete
  71. Gan , sist....... aku dah coba email tp blm ada balasan.. aduhhhh kira2 kapan ya pengumuman instansi,,,, udah h2c ini critanya.... ada kah yang disini ikut tes kab bekasi? Kalo ada info score kalian dsni dan jurusan apa? Biar kita saling share

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga sudah email halomenpan request untuk upload nilai hasil yang sudah dicetak panselnas, tapi sampai saat ini belum ada feedback

      Delete
    2. iya..mudah2an segera di feedback sama kemenpan ya.. mohon dibantu kirim email minta hasil tes 61 instansi yg udh ada hasil tesnya biar di upload terus oleh web menpan.

      Delete
  72. 61 instansi lagi udah keluar hasil tes nya di panselnas, tapi kenapa nga di upload nilainya sama panselnas ya!! jadi was was nih... ada apa gerangan!!

    ReplyDelete
  73. saaaaaabbaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..............@!$%#%&^#436

    ReplyDelete
  74. mas admin ada link dengan pihak kemenpan mas? mohon bantuan minta sharing hasil tes yang sudah ada di panselnas donk.. makasih admin

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut pemprov bali ya? Sy jg lg nunggu pengumuman nih.. Senasib kita..udah pengumuman atau belum sih...gak jelas..

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. untuk Balipaling lambat minggu ketiga ane denger.

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  76. Replies
    1. ambil formasi apa sis?
      kapan kira2 pengumumannya?

      Delete
  77. pemkot malang mana nih

    ReplyDelete
  78. Pemkab Ketapang Kalimantan Barat Kapan Min... Kok dengan CAT Justru Lebih lama pengumumannya di bandingkan LJK. memang kita lgs tau nilainya, tp g tau lulus ato tidaknya.

    ReplyDelete
  79. Min ada update tuh di liputan 6 cpns barang kali ada yg blm terupdate disini

    ReplyDelete
  80. Banyak sekali yang merasa kecewa dengan hasil pengumuman akhir cpns yang diakhiri dengan kata "keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat"

    Arogan.
    Hasil pemilu saja bisa di bawa ke MK, atau perkara lain yg dianggap ada penyimpangan bisa di PTUN kan. Kalau semua laporan yang masuk ke berbagai lembaga pemantau cpns yang sah dan ditujuk melalui berbagai sarana yg sdh disediakan tetapi tidak menindaklanjuti, hanya dianggap angin lalu, harus selalu ada yang berani berdiri melawan secara hukum. Bila ada penyimpangan dan tidak ditanggapi, gugatlah secara hukum.
    efek jera penting demi keadilan masyarakat dimulai dari hal perekrutan.

    Semoga lembaga dan sarana pengaduan pemerintah memang betul memiliki daya menindaklanjuti aspirasi masyarakat sehingga memiliki efek jera dan dapat diandalkan oleh masyarakat.

    ReplyDelete
  81. gan, kabupaten Pasaman udah pengumuman tuh semalam

    ReplyDelete
  82. kabupaten barito kuala kok gak muncul2 sih,padahal kabupaten di seluruh kalsel dah pengumumuman,lagian kan udah keluar di panslnas,hadeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillahirobbilalamiin kab barito kuala udah keluar pengumumanny,

      Delete
  83. Pemkab Bondowoso kapan? mhn dupload Pak....

    ReplyDelete
  84. Jadwal Pelaksanaan Tes CPNS Kab. Banyuwangi sama dengan Kab.Bondowoso. Tapi Banyuwangi sudah pengumuman 1 bulan lalu. Bondowoso belum jelas, ada ap ini...?

    ReplyDelete
  85. Apakah ada yang tahu untuk kabupaten Bekasi kapan diumumkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabarrrrr hehe... Kunjungan balik bro ..johansanjaya.blogspot.com

      Delete
    2. Kunjungan balik maksudnya apa bro? Apakah ada kesalahan data sehingga harus dibalikin? kesalahannya seperti apa?

      Delete
  86. semakin lama pengumuman hasil kelulusan, semakin membuat tingkat kepercayaan kepada panselnas semakin memudar.

    ReplyDelete
  87. Kab takalar kapan mbrojolnya sih??? -_-'

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada orang takalar juga :)

      Delete
  88. min, kab. dairi kapan ya?padahal hasilnya udah keluar di panselnas

    ReplyDelete
  89. tes tkd di sesi ane paling tinggi krg lebih 365 bro, di sesi agan plg tinggi brp bro? rata@ pd brp sih nilai tkdnya, tkutnya pas pengumuman final nilai tkd yg lolos tdk di lampirin, kyk th kmaren

    ReplyDelete
  90. min...pengumuman hasiltkd kab.mandailing natal kapan ya??

    ReplyDelete
  91. Pemkab Magetan kapan?

    ReplyDelete
  92. pemkab sarolangun udah pengumuman tu

    ReplyDelete
  93. Pemkab tapanuli utara kapan ya pengumumannya?

    ReplyDelete
  94. kota lubuklinggau sumsel belum keluar juga ?? parah....

    ReplyDelete
  95. Ada yang tau info kemdikbud agan?

    ReplyDelete
  96. lamadau kpan ya

    ReplyDelete
  97. kirain dengan sistem CAT pengumuman kelulusan bisa cepat, ternyata sama aja dengan sistem sebelumnya. Di mana salahnya??????

    ReplyDelete
  98. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  99. kabupaten buru kapan ya? udah hampir 2 bulan nih...

    ReplyDelete
  100. kabupaten pelalawan kapan???,katanya udah ada hasil, dah seminggu lebih malahan dapat dari panselnasnya tapi kok gak diumumkan juga, ada apasih sebenarnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kab.pelalawan sudah gan, coba cek http://www.pelalawankab.go.id/ di menu download..
      kab. Kuansing ada yg tau???

      Delete
  101. Itu pemprov jabar kenapa masih belm di umumkan? Apa masih blm diambil tkd nya?

    ReplyDelete
  102. kabupaten mamasa n mamuju utara sudah ada pengumuman...

    ReplyDelete
  103. PEMPROV ACEH udah pengumuman melalui koran serambi aceh, tuben dsni blum update :o

    ReplyDelete
  104. pengumuman kab.simuelue kok gak da nilai@ sich,jngan2 da main@ nee....

    ReplyDelete
  105. pemkab simuelue gak sportif dlam hal pengumuman CPNS 2014,pengumuman@ ja gak jelas....

    ReplyDelete
  106. ini ada link ke hasil TKD simeulu, semoga membantu.
    http://simeuluekab.go.id/index.php/news/read/2015/01/23/115/hasil-tes-kompetensi-dasar-cpns-kab-simeulue-2014.html

    ReplyDelete
  107. taput..oh taput,
    udah 1bulan hasilnya belum nongol2..
    ada yang tw gan knapa hasil TKD tapanuli utara blum nongol sampai skrg???

    ReplyDelete
  108. Ada ga info tentang hasil TKB KEMDIKBUD?
    Katanya sih paling telat akhir januari

    ReplyDelete
  109. gan ada yg tau kpan diumumkan hasil cpns dari dki?

    ReplyDelete
  110. kabupaten pidie blm ada pengumuman juga ya?

    ReplyDelete
  111. hasil cpns pemkab jombang kapan ya ????

    ReplyDelete
  112. kota tanjung balai kapan ? koq lama kali ya

    ReplyDelete
  113. pemkab aceh besar udah pengumuman tuh.. ini linknya: bkpp.acehbesarkab.go.id

    ReplyDelete
  114. Kurang diupdate datanya. pdahal kabupaten sinjai udah keluar dari kemarin tapi disini blum diupload

    ReplyDelete
  115. Admin, tolong diperbaiki link untuk Pemkab Takalar.

    ReplyDelete
  116. admin,,kab.mandailing natal, sumatera utara kapan pengumuman hasil tkd nya??telat bgt nih...

    ReplyDelete
  117. Hasil Kelulusan CPNS Untuk Nias Selatan belum keluar ya pak

    ReplyDelete
  118. Pemkab Madina dan Sibolga mengadakan ujian TKB.
    apa itu tidak menyalahi aturan yang telah di keluarkan Kemenpan tentang peghapusan ujian TKB???

    ReplyDelete
  119. Min,. Pemkab enrekang kpan yah?

    ReplyDelete
  120. kapan diumumkan kota tanjung balai ini, ada yang tau gak ?

    ReplyDelete
  121. Pemkab Dairi kapan ya pengumumannya... mohon infonya donk... krn ini kan udh akhir feb, tp smpe skrg blm ada tanda2nya, jd mencurigakan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngambil di dairi jga ya? klo boleh tau jurusan apa sama brp kmaren nilai TKD nya

      Delete
  122. Pemko Tanjung Balai Asahan tidak akan mengumumkan pengumuman kelulusan cpns 2014 karena menpan tidak mau meluluskan "Titipan" pejabat daerah Tanjung Balai

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. beneran tu ? kalau gitu langsung kita datangin aja yuk bkd tanjung balai asahan ni...

      Delete
    3. gak sah asbun deeehh.....
      klo cuma mau neberin fitnah...prasangka buruk....
      tu menunjukkan yg bekoak2 tu hasil testnya gak melebihi standar
      waakakakakakakakakakakakakakaka
      #selamat_maka_soal

      Delete
    4. baca koran analisa tgl 28 february da info ttg keterlambatannya

      Delete
  123. Untuk pemkab serdang bedagai koq blm kluar jg pngumuman ny ya....?

    ReplyDelete
  124. Pemkab simalungun kapan pengumumannya????? Uda 2 bulan dari tes tkb, kampret juga nih jr saragih

    ReplyDelete